您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

西北大学学生会2019年纳新宣讲大会圆满落幕

发布日期:2019-09-22  阅读量:

为进一步宣传西北大学学生会,吸引更多优秀人才为全校广大师生服务,同时也为了给广大新生提供一个锻炼自我的平台。2019年9月15日晚19:00,由共青团西北大学委员会主办,西北大学学生会承办的西北大学学生会2019年纳新宣讲大会在长安校区学生活动中心报告厅如期举办。西北大学学生会主席张媚婷,副主席王鹤桦、吴重阳、马令驰、姚天舒及各部门部长副部长出席了此次活动。活动在部长团带来的精彩舞蹈节目中拉开了序幕。

(西北大学学生会部长团带来的舞蹈)

随后,西北大学学生会主席张媚婷致辞,张媚婷主席从西北大学学生会口号“服务、成长、绽放”三个角度介绍了学生会并分享了自己在学生会的成长故事。

(西北大学学生会主席张媚婷致辞)

主席致辞结束后,西北大学学生会秘书处、体育部、媒体中心等8个部门分别进行了纳新宣讲,各个部门都精心拍摄了纳新宣讲视频,各个部门的节目更是将整场大会的气氛带向了高潮。在大会结束时,各部门的部长还上台回答了2019级新生的问题。

(同学们积极向各部长提问)

这次纳新宣讲大会充分展示了西北大学学生会这一团属学生组织的优良传统与青春气息,增进了新生对于学生会的了解。在本次活动的筹备过程中,各部门通力合作,相互配合,学生干部的组织协调能力得到了极大的锻炼。 随着纳新宣讲大会的结束,西北大学学生会的纳新工作也正式开始,通过本次纳新宣讲大会,相信2019级新生们对西北大学学生会有了更深入的了解,本次纳新宣讲大会也将为后面的纳新工作打下来良好的基础。欢迎各位有理想有抱负的青年加入西北大学学生会!

(学生会成员合影)

(编辑:李博瑞)