您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

西北大学学生会2019“破冰之旅”成功举办

发布日期:2019-12-11  阅读量:

10月20日下午,由西北大学学生会组织的西北大学学生会2019“破冰之旅”成功举办在长安校区北广场成功举办,西北大学学生会全体成员参与了此次活动。

undefined

为了让加入学生会的新成员们能够在学生会这个大家庭里,适应学生会的分工任务,与同伴间建立起信任合作的关系,拉近他们与部长团之间的距离,搭建起与其他部门的友谊桥梁,学生会特为此组织这次“西北大学学生会2019‘破冰之旅’”,希望通过这次活动,可以让新部员们更加深入的了解自己所加入的这个组织,并且熟悉以后要和自己朝夕相处的同伴成员,建立良好的团队意识,同时也为学生会营造更加良好的工作环境。

活动于下午两点钟开始,共设置五个游戏环节,分别是“合力玩气球”、“驿站传书”、“极速六十秒”、“无敌风火轮”和“拔河大战”。五项游戏都是在比赛中建立新生之间的换位思考和团队分工意识,锻炼其解决问题的思想和能力;锻炼每个人的理解和表达能力,同时使他们认识到合作与共赢的重要性。

(合力玩气球)

(驿站传书)

(急速六十秒)

(无敌风火轮)

(拔河大战)

伴随着夕阳,下午5:30活动进入尾声,学生会主席张媚婷为获得游戏胜利的部门进行了颁奖并做了活动总结,此次“破冰之旅”在欢声笑语中结束了。

undefined

希望通过此次的“破冰之旅”,能够增强大家团队的凝聚力和团队成员之间的默契程度;通过团队协作,让大家建立起沟通的桥梁,增进团队成员之间的熟悉程度和良好的人际关系基础;树立共同的目标,形成积极主动的团队气氛,激发大家的奋斗精神。今后共同在西北大学学生会这个平台上服务、成长、绽放。

文字来源:西北大学学生会体育部  夏苗 叶念雨

编辑:曹越旻