您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

校学生会举办“你好,新时光”2015年新生联谊会晚会

发布日期:2015-11-04  阅读量:

2015年10月23日,由西北大学学生会(长安校区)主办的西北大学新生联谊晚会在长安报告厅圆满落幕。
当晚18:30,我校团委老师、学生会主席团以及西安交通大学、西北工业大学、长安大学等高校的学生干部代表,各院系学生会代表、各社团负责人和15级新生们一同在报告厅观看了晚会。
本次新生联谊会以“你好,新时光”为主题,旨在展现同学们对未来的期待和信心。晚会现场,随处可见彩色的纸飞机等装饰,充满了青春的气息。

历经了一个多月的精心准备,全体演务及工作人员最终为观众们带来了一场视觉和听觉的盛宴。晚会节目异彩纷呈,开场乐队演奏《花房姑娘》和《晴天》为晚会拉开了序幕,学生会部长舞《歌舞青春》燃起了晚会气氛。紧接着是流行歌曲演唱、舞蹈、小品、T台秀、朗诵等精品节目,游戏环节同学们踊跃地参加,最终都赢得了丰盛的奖品。众多节目中,舞蹈《九儿》美轮美奂;小品《演员面试风云》“笑果”十足;舞台剧《青春抛物线》让我们感受到年少的青涩,体味了青春的微苦和甘美……最后充满活力和热情的歌舞串烧《song of young》将晚会推向高潮。在《夜空中最亮的星》的欢唱里,晚会落幕。观众和演员合影留念,分享蛋糕,为此次的新生联谊会晚会画上圆满的句号。

本次晚会不仅推动了我校与其他各高校学生组织的联系交流,为学生干部更好地发挥服务职能提供了学习的平台,更是对新同学们能够开启大学新时光,演绎自己生命中新阶段精彩的美好祝愿。
你好,新时光!带着我们的梦想,尽情地飞吧!

(责任编辑:马昕)