您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

“邂逅不偶”主题联谊晚会在太白校区顺利举行

发布日期:2015-11-04  阅读量:

2015年10月30日晚,西北大学2015年“邂逅不偶”主题联谊晚会在太白校区举行,来自西安交通大学、陕西师范大学、西安电子科技大学等兄弟学校的同学们应邀参与了晚会表演。
七点整,H&T乐队的歌曲联唱在大家期待的掌声中倾力开场。H&T乐队曾获2015西北大学“大梦想家”校园才艺大赛冠军,实力强劲。主唱维佳清越美丽的嗓音瞬间点燃了全场激情,观众席掌声雷动。接着,更多的精彩节目轮番上演。爵士舞《有没有》的登场,把全场气氛推向了第一个小高潮,契合的表演让人无法移开目光。继互动环节中小朋友的意外上台萌翻全场后,剧情歌《红颜误》的凄美感染了所有观众的情绪。哀婉的剧情搭配凄美的填词本就动人不已,龙昱汝同学的表演更是引人注目。她在表演中一人配多角,承担了小阿娇、小刘彻、大阿娇、念白以及各种龙套配音,其妙音一出便惊艳全场,表演现场的微信墙瞬间被观众们的点赞消息刷爆!在此之后,桃园校区同学带来的拉丁舞表演将观众引入绚烂舞蹈之中,其后《新闻联播》节目中的段子令人捧腹,使得现场气氛再度爆棚!

除此之外,来自各院校的嘉宾们也给我们带来了十分精彩的节目。交通大学同学们表演的小品《婚姻登记处》中,爷爷奶奶白首不相离的感情温暖而感人。吉他社带来的周杰伦歌曲串烧,在现场刮起一阵中国风,纵旧人已远,他风华仍在!在热烈的掌声中,“NWB街舞社”携“DDS街舞工室”一同为我们带来了压轴表演,在同学们热烈的掌声与欢呼声中,西北大学太白校区邂逅不偶主题联谊晚会圆满落幕。

此次晚会的成功举办离不开校团委的支持,离不开学生会所有成员的努力,但最离不开的,是不离不弃支持着整场晚会的同学们。本场晚会在给同学们带来极致视听享受的同时,也极大地提升了学生会在同学们中的影响力,取得了很好的反响。

(责任编辑:马昕)