您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

三月七日 你是否如约而至

发布日期:2016-03-21  阅读量:

3月7日,由西北大学团委主办,校学生会女生部承办的“相约女生节”在一号楼前如期举办,并取得圆满成功。活动当天,一号教学楼前人头攒动,热闹非凡。
中午12:00,活动正式拉开帷幕。本次活动主要包括DIY礼物,美妆知识分享两个环节,每个环节都赢得了广大女同学的喜爱和欢迎。
在DIY环节中,女生们自己亲手用自己选择的水果来制作蛋糕,在自豪的笑意中欢乐的享用甜蜜,不一会儿,摊位前就聚集了大量的女生,每个人都跃跃欲试。

同样热烈的,还有钥匙扣和花环的DIY现场。各式各样的图案,复古优雅的链环不断的吸引着女生们的眼光。在工作人员的指导下,每个女生手心都躺着一个亲手制作的钥匙扣。
女生们对花总是有着异常的喜爱,在五颜六色的花朵面前,女生们仔细认真的编织着自己喜欢的花环,然后微笑着戴在头上,洋溢着青春的活力。

在美妆分享环节,女生们微倾着头,认真而好奇地倾听着美妆达人的经验,仔细地捕捉着每一句建议与讲解重点,散发着女生特有的细腻的气质,给当时灰蒙蒙的天空增添了一抹亮色。
“相约女生节”活动是我们对每一位女生的关心与祝福,也是我们对每位女生的尊重。这次活动将温暖送与女生,将快乐散与女生,取得了良好的效果,充分展现了我们西大女生的魅力。
女生节,我们明年再约!

(责任编辑:马昕)