您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

著名漫画家慕容引刀在我校成功举办见面会

发布日期:2013-01-02  阅读量:

本站讯(记者:刘天奇)继著名漫画家张小盒与十九番在西北大学开办见面会后,2012年12月27日晚7:30分,著名漫画形象“刀刀狗”的作者慕容引刀也来到了西北大学并成功举办了见面会。本次见面会由西北大学学生会联合西北大学就业协会共同举办。
      本次活动到场观众人数非常多,活动在欢快愉悦的气氛中开始了。慕容引刀就其这些年的经历与刀刀狗的“故事”进行了精彩的演讲,并在现场观众的要求下,就西大风采与时下热门的“歪脖子”与“世界末日”现场作画,将现场气氛推向了一个高潮。刀爸的长发和亲和的态度也感染着在场每一个人的情绪,冲淡了众人因考试而生的压力。当被问及“外表粗犷但是笔触温柔”的问题时,他幽默的回答道:“我的外表是大叔,但是我的内心是萝莉。”他的幽默诙谐也令在场观众会心一笑。
      活动的尾声,慕容引刀还为现场抽出的几位幸运观众送出了有他亲笔签名,绘有刀刀狗的明信片,活动结束后,前去索要签名的同学们也依照次序,有条不紊的排队等候,体现了西大学子的优良素质。

责任编辑:刘江