您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

西北大学学生会工作总结大会顺利举行

发布日期:2014-03-18  阅读量:

37日晚7点,由校团委主办学生会秘书处承办的西北大学学生会20132014年度工作总结大会在西北大学长安校区多功能报告厅举行,应邀出席的嘉宾有学生会主席、秘书长及各部部长等。学生会全体成员出席了此次大会。

本次大会的目的是总结上一年学生会工作,同时表彰工作成绩优异的成员。

大会在两位主持人声情并茂的朗诵中拉开帷幕,在主持人的引领下,学生会成员以部为单位用精彩纷呈的节目及幻灯片巧妙的还原了学生会一年来的工作历程及成果,同时也表达了对学生会的深厚情感和下一学年的工作展望。精彩的节目引得台下掌声阵阵。接下来,晚会进入高潮,学生会各部部长为一年以来辛勤工作的同学颁发优秀部员奖并对他们的工作成果表示肯定,也鼓励为获奖的同学努力工作争取荣誉。在热情洋溢的气氛中晚会接近了尾声,西北大学学生会主席郭奇瑞同学对一年的工作进行了总结陈词。他向同学们分享了他对学生工作的所思所想,对学生会上一年的工作给予了充分的肯定,同时指出了学生会工作的一些不足,鼓励大家继续努力工作,创续写学生会的新辉煌,平实而中肯的话语令人深思。最后,在大家的掌声中学生会工作总结大会落下了帷幕。

本次活动为接下来的学生工作打下了良好的基础。总结了学生会现阶段工作,增强了学生会全体成员的荣誉感,显示了西北大学学生会是一个有凝聚力的上进的集体,学生会全体成员也将以这次总结大会为新的起点找准自身位置,积极投身于学生工作,使西北大学学生会成为学生组织的典范,更好的服务老师同学。

责任编辑:冀亚楠