您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  社团管理部  -  正文

招贤纳士,为梦想提供舞台

发布日期:2015-10-23  阅读量:

记2015年社团纳新活动

开学伊始,学校处处都彰显着青春的活力,而精彩纷呈、丰富多彩的校园社团文化,更是大学校园里必不可少的一道亮丽风景线。10月10日一大早,校园就喧闹起来,职业技术学院社团纳新活动正式启动。

此次纳新,共有展璞青年志愿者协会、书法社、流年吉他社,聚龙武术协会、域朴文学社、魔术社、茶艺社以及阳光志愿者协会八大社团参加,吸引了全院师生的目光。这边棫朴文学社耐心讲解,招贤纳士,那边书法社不甘人后,以书陶情,以画会友,挂出优秀书画引人驻足;聚龙武术协会“以武会友,以武习德”,双节棍、跆拳道,十八般武艺,各显神通;魔术社无奇不有,茶艺社清茶沁鼻、流年吉他社的成员们秀起了吉他,用声音来表现自身的与众不同,更有不为物质报酬,基于责任的志愿者协会。每个社团都向同学们展示出自己独特的魅力,纳新现场人潮涌动,金色的阳光下,同学们拥在各纳新板前,每个人都收获了一份属于自己的梦想。

社团文化的发展,推动了职院校园文化建设,它们为大学生的兴趣能力找到了发展平台,让同学们更清楚地看清自己,审视自己。学院每年都会开展形式多样的社团文化活动,让我们期待她们带给我们的更大惊喜。

责任编辑:张玉