您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  社团管理部  -  正文

第十四届西北大学心理文化周闭幕暨心协成立十周年晚会顺利举办

发布日期:2014-12-22  阅读量:

本站讯(记者:张璞  杨瑞瑛)12月19日晚6:30,第十四届西北大学心理文化周闭幕暨心协成立十周年晚会在我校长安报告厅举行。

(优雅开场舞)

一段优美的开场舞过后,四位主持人闪亮登场,晚会拉开帷幕。首先是来自公共管理学院的董一凡同学的独唱《趁早》,动听的嗓音让人迷醉;哲社心协的吉他弹唱——《思念是一种病》也让大家赞不绝口。接着经管、外院心协分别带来的舞蹈和男女对唱,俨然是精彩的视听盛宴;最令人难忘和落泪的是职院心协演绎的心理剧——《父母心》,教育我们尊重父母,也尊重自己;校心协的舞台剧——《神奇催眠》用诙谐的语句和热情的表演,将满满的正能量传递给观众;独唱——《人质》和新传院的歌曲串烧,更以青春浪漫的气息席卷全场;历史心协的舞蹈——《白头吟》和公管心协的——《梁祝》将中国的传统舞蹈与传统乐器紧密结合,呈现了一幅无与伦比的美丽画面;最令人捧腹大笑的便是化材心协的双簧,不仅演员演技好,配音也很出彩,令人回味无穷;当然还有本次晚会最不容错过的小品——《今夜不拖延》,将晚会推向了高潮。最后,举行了给各院心协的颁奖仪,晚会完美落幕。

(吉他弹唱)

当记者问及一位同学的感受时,他说道:“虽然晚会结束了,但是它带给我的震撼远远超过我所看到的和听到的东西,受益匪浅。”
 本次心协晚会不仅带给大家一场完美的视听盛宴,更是贴近大家的内心,带给大家心理的教育和心灵的震撼。祝愿我校心协越办越好!

(责任编辑:刘微)