您当前所在的位置: 首页  -  基层快讯  -  正文

哲学学院、物理学院、信息学院团委联合举办青年大学习宣讲活动

发布日期:2018-11-21  阅读量:

11月20日,哲学学院团委、物理学院团委、信息科学与技术学院团委联合举办了青年大学习活动。来自三个学院的团员青年们参加了本次活动。

本次活动共有三名同学进行发言。

吴嘉琦同学向大家分享了学习延安精神与《梁家河》的心得,并表示作为学生干部和团员青年,要始终严格要求自己,要争做“梅兰竹菊”;信息学院的韩登陆同学,以“大学习,小心得”为主题指出,大学习,是以大的姿态,大的视野去学习大文化,小的心得,是用小的角度看待小的问题,进而推广,收获一个个小的进步;物理学院的郭栋同学则从形成背景、产生过程、丰富内涵、重大意义等方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了讲解。

信科发言代表.JPG

(信息科学与技术学院学生代表发言)

哲院发言代表.jpg

(哲学学院学生代表发言)

物院发言代表.JPG

(物理学院学生代表发言)

发言结束后,与会同学受益匪浅,并且纷纷表示在接下来的学习、工作、生活中不断努力,严格要求自己,努力成为一名合格的共青团员。

最后,本次宣讲活动在掌声中圆满结束。

合影.JPG

(与会师生合影留念)