您当前所在的位置: 首页  -  基层快讯  -  正文

哲学学院党委副书记王军老师为团员青年带来“与人生对话”主题教育会

发布日期:2018-11-23  阅读量:

11月21日下午,哲学学院党委副书记王军老师主持召开了哲学学院青年大学习主题教育活动,本次活动的主题是“与人生对话”。

王老师指出随着时代的发展,青年往往会感到迷茫,而迷茫其实是把双刃剑,既会使人奋勇前进、永不懈怠,也会使人僵化停滞、无所追求。因此,王老师指出,青年学生应该学会与人生对话,从而使自己摆脱迷茫。

之后,王老师对在座的青年团员提出了三点要求即围绕职能地位,强化责任担当;坚持思想引领,服务立德树人;紧跟时代主题,勇于开拓创新。

听了王老师的发言,同学们表示在今后的学习生活中要不断完善自我,在迷茫时勇于走出困境,在人生的旅途中把握好自己的航向。

最后,王老师对大家寄予了殷切的希望,希望同学们都可以成为优秀的共青团员,为个人人生发展、中华民族振兴、祖国繁荣稳定做出自己的贡献。

(编辑:曹越旻)