您当前所在的位置: 首页  -  基层快讯  -  正文

艺术学院团委组织团员青年参加“国家公祭网”在线公祭活动

发布日期:2019-12-16  阅读量:

为进一步引导团员青年了解史料信息和国家公祭相关知识,悼念南京大屠杀死难者,不忘历史教训,树立反对战争、珍爱和平的理念,12月13日,在国家公祭日这天,艺术学院团委组织团员青年参加“国家公祭网”在线公祭活动。

国行公祭、祀我国殇,暴行暴虐、共御外辱,昭昭前事、惕惕后人,永失弗谖、和平祈愿。艺术学院团员青年们利用手机、电脑,积极参加国家公祭网的在线公祭活动,每个人都在悼念南京大屠杀遇难同胞。

通过此项活动,使广大青年团员们能够铭记历史、不忘国耻,悼念遇难同胞,珍惜现有和平,自觉为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!

undefined