您当前所在的位置: 首页  -  青马工程  -  正文

团干部赋能1班团支部集体学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员回信精神

发布日期:2020-07-02  阅读量:

6月30日,新华社刊发习近平总书记给复旦大学青年师生党员回信,勉励广大党员在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。回信刊发当天,我校青马第十二期大学生骨干培训班团干部赋能1班团支部利用线上平台,开展团日活动,集中学习习近平总书记给复旦大学青年师生党员回信精神。全体学员参与活动,会议由班主任周少荷老师主持。

会上,团支部书记兰晓鹏同学为大家介绍习近平总书记给复旦大学青年师生回信基本内容。随后,20名学员结合青马课堂学习收获和个人经历分享了自己的学习心得。大家纷纷表示,习近平总书记多次寄语广大青年,在青年一代身上寄予厚望。对青年来说,“心有所信,方能行远”是我们矢志拼搏奋斗的动力。今天,我们更要加强民族自信感,坚定理想信念,不断学习马克思主义理论,坚定理想信念、不断拼搏奋斗。

各位学员通过此次活动,认真学习了习近平总书记回信精神,牢记习近平总书记对青年的殷切嘱托,在今后的学习生活中,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,不断为中华民族伟大复兴事业贡献青春力量。