您当前所在的位置: 首页  -  青马工程  -  正文

团青精英3班开展“请党放心,强国有我——抗疫中的‘青马’担当”主题团日活动

发布日期:2022-01-17  阅读量:

2022年1月14日下午团青精英3班举行了“请党放心,强国有我——抗疫中的‘青马’担当”线上主题团日活动。

活动开始,学员们首先一起观看了纪念周恩来总理的相关视频,纪念缅怀周恩来总理,同时学习周恩来总理时刻牢记为人民服务、心怀天下的伟大精神。接着学员们纷纷分享了自己的抗“疫”感言。团青精英3班尤浩羽认为我们接受着医护工作者们、生活保障服务者们的付出,也要主动行动,去尽自己所能尽的一份力,发自己所能发的一份光。李沫澜分享了疫情期间学习及生活方面的讨论,讲述了自己担任疫情防控志愿者时的经历和感受。汪阳分享了向食堂阿姨送上温暖和心意的故事。全体同学表示要充分发挥先锋模范作用,切实为同学们做事。

最后班主任进行相关总结,高度肯定了同学们的想法和心意,希望大家将“生命至上,举国同心,舍生忘死,尊重科学,命运与共”抗疫精神落到实处,做好表率,积极为同学服务,共建美好校园。