您当前所在的位置: 首页  -  青马工程  -  正文

逐梦2班第一次班会顺利举行

发布日期:2023-11-29  阅读量:

为使全体学员更好地了解西北大学“青马工程”的背景和意义,了解青年马克思主义者培养工作的重要性和紧迫性,完善班级建设和个人学习规划,为未来的学习和工作打下坚实的基础,2023年11月29日晚,西北大学“青马工程”第十六期大学生骨干培训班逐梦2班第一次班会在西学楼北314哲学学院党员活动室顺利举行,本次班会由班主任刘诗伟主持,全体学员出席会议。

会上,刘诗伟对通过选拔成为本期学员的同学们表示祝贺。之后,学员进行自我介绍,进行班委选举,通过学员自荐、民主投票的方式,选举产生班长康凯同学,纪律委员姚赛同学,宣传委员石婧怡同学,组织委员王苗苗同学。随后,班级全体成员共同对后期学习进行规划,表示希望通过“青马工程”的培养,增强自身理论学习水平,强化与人沟通交流能力。

会后,刘诗伟对学员们近期在学习和生活中遇到的问题进行解答,并鼓励同学们在认真学习专业知识的同时,积极参加学校、学院组织的各项活动,在增长学识的同时,发展兴趣爱好,增强身体素质。

西北大学“青马工程”第十六期大学生骨干培训班逐梦2班第一次班会的召开,完善了班级体制,明确了学员们的学习任务和下一阶段的成长目标。