您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

小付出,大力量——记信息学院青协第八届“慧灵慢跑”之旅

发布日期:2011-05-18  阅读量:

小小的付出也可以凝聚成大大的力量,一点一滴的爱心也可以汇聚成爱的海洋。2011年5月14日,西北大学信息科学与技术学院青年志愿者协会代表队参加了在未央湖游乐园举办的第八届慧灵慈善慢跑,此次活动吸引了许多热心人士。

慈善慢跑,作为慧灵机构极具意义,传统特色的宣传活动,几年来,已经在全国十多个所在城市成功地举办了七届。这项公益活动对于现代人来说,不仅能够锻炼身体,放松心情,更加能够为残疾人奉献一份爱心。

活动现场,当我们看到残障人士用心地表演节目时,当我们看到他们自信的笑脸时,让我们这些志愿者深深地体会到:奉献其实很简单,一个善意的微笑,一句真心的鼓励,一双热情的手,都能托起他们心中的理想。这短短的一圈,是用善良,热心的人们的爱心铺就的。

我奉献,我快乐!希望会有更多的同学,朋友加入到志愿者的行列中来,伸出我们的双手,奉献我们的爱心。与所有需要我们帮助的弱势群体共同迎接美好的明天!

责任编辑:黄泰山   见习编辑:苏倩