您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

注入新鲜活力 黑美人招募演员

发布日期:2011-05-09  阅读量:

本站讯(记者 温翊伶)2011年5月5日黑美人社团在文学院小报告厅举办了本次演员招募活动。本次招募演员的要求是从社团所提供的四个剧本中选择一个自己喜欢的剧本,再到各剧组处去报名,可以拿到剧本挑选自己喜欢的角色通过短时间的准备,然后进行试戏而筛选优秀的演员。

在下午6点30分,许多对此有兴趣的同学们陆陆续续的进入小报告厅,报告厅内四个剧组已经做好准备来迎接各位有意者,各剧组负责人介绍了本剧组的剧本和所需的演员。然后各剧组的报名就开始了。同学们都积极地参与各自喜欢的剧组并且进行了试演。

这些剧目有讲述抗战年间中华儿女自我牺牲抗争的《倾城》,也有黑幽默风格讽刺性的“古代药家鑫案”,刻画当代人利欲心熏生相的《极品飞车之青天大老爷》,有讲述四九年随着国民党去台湾的青年将军于貌美的女友分别时,女友青花将传家之青花瓷相赠,约定战后相聚,但世事变迁,军官在台湾娶妻生子,但未忘约定的他历经千辛寻找故人的《青花瓷》,也有先疯实验第一弹之《我不是李白》。这四个剧目各具特色,招募性格迥异的演员,等演员选好后,将会紧锣密鼓的进行排练,然后在六月中旬在西北大学长安校区将会上演这些一出出优秀的剧目。

此次招募活动将持续到5月6号结束,对此有意的同学们可要抓紧时间了!我们也期待着六月份的精彩演出。

责任编辑 张池昱 杨名