您当前所在的位置: 首页  -  新闻聚焦  -  正文

校学生会慰问团走进训操院系送关怀

发布日期:2011-04-01  阅读量:

3月30日晚,校学生会各个部门代表人员走进我校部分院系,为正在训操的同学们送去深切的问候与关心。

为了贯彻西北大学“两会一操”的传统,发扬坚忍不拔的精神,学校各个院系都展开了严格的训练,为这场全校性的比赛做准备。校学生会为了表达对辛苦训练的同学们的深切关怀,于三十日晚带着各种食品和医疗药品走进了训操的队伍中。

校学生会慰问团先后来到了历史学院、地质学系、艺术学院、物理学系、文化遗产学院、化工学院、生命与科学学院和化材学院,与同学们进行了热情的互动。历史学院参与训操的同学虽然很少,但他们对学生会的到来表示了热烈的欢迎。在学生会代表人的邀请下,其中的一名同学与学生会成员合力演出了热舞《舞娘》,博得了同学们的阵阵掌声。旁边的地质学系同学也展现出身为地质人自己的精神风貌。在与地质系学生进行了热情的交谈之后,校学生会代表深情地演唱了一首英文歌曲来表达他们的关心。在他们经久不息的掌声中,学生会成员送上了慰问物品。接着,慰问团走进了艺术学院。艺术学院军事化的训练方式和严格的纪律让人为之振奋。最后,学生会成员们一首《手心的太阳》使同学们忘掉了身体上的劳累,以更加饱满的精神面貌投入到接下来的训练中。

校学生会向同学们送出了温暖,给予同学们极大的鼓励,得到了各个院系的热烈欢迎,此次活动加强了校学生会与各个院系的联系,拉近了与各个院系的距离,充分体现了“为同学服务,促个人成长”的宗旨。

责任编辑 张耀丹