您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

以爱之名,与你同行——“以爱为名”趣味环校跑成功举办

发布日期:2019-12-05  阅读量:

秋叶尽落,秋天的脚步悄悄远去。冷空气长驱直入的初冬里,旨在增强学生体魄,提倡健康生活的趣味环校跑活动拉开了帷幕。满满的正能量是活动主题“以爱之名”的最好诠释,这也同时吸引了许多热情善良的小伙伴。11月17日下午,在学生会的组织下,一百多名同学组成了若干支队伍,正式展开了环校跑活动。

undefined

一点三十分,参与同学们在北广场集合完毕,开始领取任务卡,进行检录。开幕仪式在欢乐的气氛中结束,随着口令发出,环校跑活动正式开始。

此次活动由八个难度不一的小游戏和一个“小课堂”共计九个项目组成。它们分别是“爱的魔力转圈圈”、“爱要大声唱出来”(跳大绳,唱歌)、“爱你在心口难开”(你划我猜)、“笔下生花”、“爱有双重魔力”、“与爱同行”、“爱的接力赛”、“口袋妖怪”和“爱国小课堂”。这些小游戏不仅考验大家的合作能力和默契程度,也考验着参与者的随机应变能力。活动当天天气并不好,寒风凛冽,活动开始不久还下起了小冰雹。但是参赛者热情不减,工作人员按时到岗,整个活动充分响应了“走出宿舍,走向操场”的健康运动理念。

undefined

比赛开始仅半小时,第一个小组已经率先完成所有项目,抵达终点。团队之间的默契协作是他们制胜的法宝。随着各个队伍陆续抵达,工作人员也收好道具,与参赛同学们齐聚北广场。主持人致辞并为获胜队伍颁发奖品,此次活动的前六名队伍不仅可以获得学生会精心准备的超值奖品,还可以以个人名义进行公益捐赠。大家洋溢着快乐的笑容合影留念,环校跑活动圆满结束。

undefined

本次环校跑活动在沉闷的初冬为同学们带来了新鲜的空气,丰富了同学们的课余时光,宣传了热爱运动,健康生活的良好理念,也在初冬之时播撒下了爱心的种子,助力公益,让美好的希望萌芽。学生会也将再接再厉,为同学们用心办出更加优质、温暖和有意义的活动。以爱之名,让我们一起出发吧!

(编辑:曹越旻)