您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

西北大学学生会第一次全体大会

发布日期:2014-10-23  阅读量:

2014年10月17日晚上7点西北大学学生会第一次全体大会在7111教室如期举行,学生会主席蔺璐,副主席翟跻喆、纪建龙、李斌、张天杰、各部门正副部长和新成员参加了此次大会。通过主席和副主席的精彩演讲,本次大会取得圆满成功。

本次见面大会由学生会副主席翟跻喆主持,会议伊始,全体学生会成员起立,奏响西北大学校歌,校歌完毕后,全体成员坐下。接着由翟跻喆副主席依次介绍了主席团成员,并邀请了学生会主席蔺璐上台致辞,伴随着精彩的PPT的放映,主席向全体成员分享了她在西北大学学生会的经历以及自己3年来的收获,其次副主席纪建龙、李斌、翟跻喆、张天杰也分别通过自己在西大学生会的经历谈到了自身的感悟。精彩的演讲与交流,给在场的全体学生会成员留下了深刻的印象,也使他们对自己在西北大学学生会未来的日子充满了热情。
  此次西北大学校学生会第一次全体大会的顺利召开不仅让学生会的新成员对西北大学学生会的各项事宜有了更深入的了解,让所有14级新生感受到了西北大学学生会的凝聚力和对未来的战斗力。 大会的结束也意味着学生会的工作正式开始,相信经过这次大会今后学生会各项活动有条不紊的进行,此外也希望西北大学学生会能够以更旺盛的生命力发展的更好。

(责任编辑:杨光)