您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

西北大学趣味运动会圆满落幕

发布日期:2014-11-03  阅读量:

西北大学太白校区趣味运动会已于2014年11月1日周六圆满结束。本次趣味运动会由西北大学体育部和民族部承办,礼仪部协办。在西北大学太白校区东操场训练馆外侧篮球场、羽毛球场上如期举行。运动会以增进各部干事间凝聚力,增强各部以及各院系,协会之间的交流,丰富校学生会干事业余生活为目的,比赛项目趣味十足,竞技性强。趣味比赛不同于体育竞技,它更加注重对学生兴趣和个性的培养与发展,为每个学生搭建了历练自我的平台,为此学生的参与热情格外高涨。
 比赛于下午一点半在太白校区的篮球场地正式开始,在主持人宣读赛制分组之后,各个比赛场地展开了激烈的角逐。比赛包括拔河比赛、定时定点轮流投篮、踩气球争霸赛、齐心协力跑、多人大绳、夹球接力、乒乓球接力以及背抛绣球等十个项目组成,虽然趣味运动会没有体育竞技那般紧张,但是各部干事精神抖擞以饱满的精神状态投入到比赛当中。他们无畏荆棘,顽强奋进,通过自己的努力为小组争得了无尚荣誉。最后由主办方颁发了最佳团队奖、最佳单项奖等奖项并分发了奖品。
 通过这次趣味运动会的举办,不仅增进了同学们之间的情谊,也增强了各部门、院系的凝聚力。同时也希望同学们能够多多关注、多多参与学校活动,加强联系,使得同学们能够享受丰富的课外活动所带来的乐趣,享受团队合作带来的胜利的喜悦。

(责任编辑:杨光)