您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

“心连新,精彩梦飞young”———2014年西北大学学生会迎新晚会完美落幕

发布日期:2014-11-03  阅读量:

10月24日晚,紧锣密鼓筹备了近一个月的校级迎新晚会终于在我校长安报告厅成功举办,整个会场聚集了来自各个院系的学生和老师们。
 这是第一次全校参与的迎新晚会,整场晚会惊喜多多,精彩不断。晚会尚未正式开场之前,由音协邀请的西安电子科技大学的乐队以及我校信科院的乐队带来的暖场曲目《离开地球表面》和《love story》瞬间点燃了同学们的热情。随后晚会正式开始,主持团队中土耳其友人的加入让晚会更显得别具一格。晚会在校学生会各部部长带来的舞蹈《倾尽天下》中正式拉开序幕,女生部分唯美动人,男生部分现代气息十足,引起同学们欢呼不断。

成长的路上伴随的是心路历程的不断变化,文艺部同学带来的歌曲《心路》将感情细腻的倾诉给在场的每一个人,同时歌曲中融合了小提琴的欢快和吉他的随性,让整首歌曲变得新颖独特。舞蹈是整场晚会不可不说的亮点之一,同学们带来的舞蹈或窈窕唯美,或热辣袭人。既有传统的古典舞蹈也有摩登现代的爵士舞蹈,或优雅或动感的舞姿给大家留下了深刻的印象。

同时,中国传统文艺昆曲和民间表演艺术山东快书等元素的加入,成为晚会的别样风景。新闻传播学院带来的魔术欢乐幽默,引得在场的同学们笑声不断。
 小品节目中既有女汉子想谈恋爱时令人捧腹大笑的欢乐,也有法学院同学们引出的令人深思的问题。
晚会中不时有小游戏的穿插,更有精美礼品相送,同学们参与的热情也很高。

最后整场晚会在文艺部同学们带来的原创歌曲《你我》中落下帷幕,庆祝蛋糕也成为晚会的一大惊喜。
感谢我们相遇在西大,让我们在这里继续扬帆起航!

(作者:校学生会文艺部  郭毕冲)

(责任编辑:刘微)