您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  学生会  -  正文

魅力女生·假面舞会顺利举办

发布日期:2014-11-13  阅读量:

本站讯(记者 吴毅锋 马思奇)11月8日晚7点,由我校校学生会女生部举办的魅力女生·假面舞会在3号楼就业指导中心举行,历时两个小时。舞会的到场嘉宾有来学生会主席林俊才、副主席刘乔、欧歌和孙源,以及太白校区学生会公关部、宣传部、礼仪队的部长。此外还邀请了电视台、广播台、红帆、金色家园、陕大在线、青梅、木香、TW街舞团、就业协会、心理协会、DJ社、合唱团、正诚爱心社等一共二十余个社团参与活动。

(舞会开始)

本次舞会由女生部的创意手电筒秀倒计时开场,随着倒计时的结束,化材院的热舞Ice cream让大家从一开始就进入了舞会的气氛。接着是找舞伴以及共舞华尔兹的环节,“假面狂欢”更是让到场的同学们体会到了假面舞会与众不同的魅力。随后是中场休息coffee time,同学们与自己的舞伴一边分享美食一边聊天,气氛十分融洽。此外,为了让同学们更好的参与到舞会的活动中来,主办方还邀请了舞蹈老师教授大家简单的舞步,并且选出三对搭档到场地中央进行表演。在“荧光派对”环节,来自公共管理学院的李佩蓉带来的歌曲和舞蹈老师带来的拉丁舞表演,将整场舞会带入高潮。最后,所有参与人员在女生部部员的带领下齐跳兔子舞,共享大蛋糕,舞会圆满结束。

(共舞华尔兹)

在采访过程中,女生部的同学告诉本站记者:“为了本次假面舞会顺利举办,我们已经精心准备了两个月的时间,就是希望能够让大家开开心心的度过一个美好的夜晚。”
 本次假面舞会活动的举办不仅让大家了解了假面舞会的起源和礼仪交际的常识,学习了华尔兹的优雅舞步,而且为同学们提供了一个交流互动的平台,丰富了大家的校园生活,让每一个参与到活动中的同学都有所收获。

(责任编辑:刘微)