您当前所在的位置: 首页  -  学生组织  -  社团管理部  -  正文

第27届社团文化节成功举办

发布日期:2014-12-14  阅读量:

本站讯(记者:张璞  杨瑞瑛)12月12日晚6:30,由社团管理中心主办的《青春绽放·社团情暨第27届12·9社团文化节》于长安报告厅正式开幕。出席本次晚会的嘉宾有学生会及各社团代表、校园各大媒体及特地前来观看表演的同学们。

(八人广播操)

晚会开场表演可谓别具一格:由正诚爱心协会带来的《八人广播体操》将体操融入风格迥异的歌曲,随着歌曲而律动的体操,俨然成了一场精彩的“歌伴舞”表演。这种堪称“奇葩”的组合形式让观众耳目一新,感到新奇有趣;丁志雄的一首《新贵妃醉酒》一人分唱男女两音,男音洪厚响亮,女音委婉动听,其精妙绝伦的表演赢得观众阵阵喝彩;李青原同学的原创歌曲《归》、任桐带来的《开始懂了》及粤语社倾情奉献的粤语歌曲串烧,让他们美妙动听而又充满能量的声音响彻整个舞台;由社团管理中心带来的话剧《任性的mr.锤锤》笑料十足;《大学里》以话剧及歌舞的形式生动地描述了不同人不同的大学生活:游戏、学习、追求爱好,每个人都以自己的方式生活在大学里,让我们身临其境;街舞社人气依旧,继续以精湛的舞技,青春的气息嗨翻全场;而舞蹈《美人吟》则更显古典气息,神秘味道的古琴配以舞者优美曼妙的舞姿,让人过目难忘。要说最为特别的当数射艺协会带来的《射艺及儒家礼仪展示》和散打协会的散打表演,体育运动与艺术表演的结合,是体育文化与艺术文化的交融,是刚与柔的并济而生的美丽呈现。

(舞蹈《美人吟》)

(社团颁奖仪式)

记者采访到一位特地赶来参加晚会的同学,她激动地说:“各个社团的表演都精彩级了,真的不虚此行!”
 本次晚会不仅有各个社团的精彩表演带给我们一场视听盛宴,还对获得三级星、四级星、五级星的社团进行颁奖。最后,在刘一鸣同学《康美之恋》的动听歌声中晚会完美落幕。

(责任编辑:刘微)