您当前所在的位置: 首页  -  青马工程  -  正文

团干部赋能2班团支部开展“学习‘两会’精神凝聚前行力量”主题团日活动

发布日期:2022-03-31  阅读量:

2022年3月20日,校青马第十四期大骨班团干部赋能2班全体同学齐聚云端,开展“学习‘两会’精神凝聚前行力量”主题团日活动。本次活动由班主任卢凯老师主持。

活动中,梁晓东和李鑫同学带领大家学习“两会”基本概况,通过详细阐明“两会”由来,并以解读《政府工作报告》的方式,回顾了过去一年在共产党的领导下中国创造的一个又一个奇迹和取得的重大成就。在交流发言环节,全体同学表示,身为青年团员,不仅要收看“两会”报道,关注“两会”动态,更要结合自身实际,畅谈学习体会和对美好未来的期盼,在这波澜壮阔的图景里,不断前行,砥砺奋进,一起向未来!

活动最后班主任卢凯老师对学员们在本次活动中的精彩发言进行了总结,指出一代人有一代人的使命,作为新时代的接班人,青年学子应当认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实“两会”精神,强化责任感和使命感,为中华民族伟大复兴贡献自己青春力量。

活动现场